Le Domaine Les Portes Rouges a été créé au début du 20ème siècle.
La maison fut construite en 1930 par Charles Ansermoz et René Isoz, s'agrandit en 1963-64, 1975 et 1985, puis restaurée entre 1995 et 1996.

Les vignes sont cultivées traditionnellement en gobelet à 3 cornes pour le Chasselas et en guyot simple pour les autres cépages blancs et les rouges. La vinification se fait en fûts de chêne de capacités diverses de 225 litres à 6'000 litres.

Nombre d'hectares : 3,8
Spécialités : Chasselas, Pinot gris, Gewurztraminer, Mondeuse, Pinot noir, Gamaret et divers cépages rouges

AOC produits
  • Chablais AOC
Service(s)
  • Dispose d'une terrasse

Comment s'y rendre

Les Portes Rouges 1 – 1853 Yvorne

Les autres caveaux de la région

Cave du Clos Aimond

Abbaye de Salaz

Domaine Christinat

Château Maison Blanche SA

Famille Dubois

Artisans Vignerons d’Yvorne

Les Celliers du Chablais

Vinothèque “Le Caveau”

Cochard Gaillard

Société Coopérative Vinicole de Bex