La famille Duboux cultive la vigne avec passion depuis 1453, les traditions et le savoir-faire se transmettant de père en fils depuis seize générations.

Dans le respect des traditions, la famille Duboux cultive principalement les cépages de prédilection du canton de Vaud, à savoir le chasselas et le pinot noir, tout en innovant en proposant notamment un viognier ainsi qu’un assemblage de nobles cépages rouges en barrique.

Dans sa taille actuelle, le domaine couvre une surface approximative de 3 hectares, répartie parmi les appellations Epesses, Calamin, Dézaley et Chardonne et travaillée exclusivement en famille, avec une mécanisation minime. En particulier, la vendange est cueillie à la main.

Particularités
  • Médaillé à la Sélection des Vins Vaudois
AOC produits
  • Calamin Grand Cru AOC
  • Dézaley Grand Cru AOC
  • Lavaux AOC
Service(s)
  • Dispose d'une terrasse

Comment s'y rendre

Rue de la Mottaz 3 – 1098 Epesses

Les autres caveaux de la région

Clos des Cloîtres

Jean-François et Benjamin Chevalley, Domaine de la Chenalettaz

Domaine Blondel

Olivier et Fabrice Ducret

Domaine Blaise Duboux – Art du Vin

Cave Le Fils du Soleil

Domaine Francey Vins

Domaine de la Tour de Marsens

Domaine de la Toveyre

Xavier Bühlmann